うどん作り
5月1日にうどん作りが行われましたぁ〜
今回は・・・カップルが多かったです(*゚ー゚*)ポッ
しかも、参加してくれた方は、20代で若い年齢層
いつもは、年配か家族連れが多いんですが・・・
東海ウォーカーのチカラ?ですかね( ・◇・)?
いいですねぇ〜 若い方も年配の方もご家族も大歓迎U\(●~▽~●)Уイェーイ!
ということで、若い人も楽しめるうどん作り!!
私も、自分と先生の分のうどんを打ってました
1人でやるとけっこう大変かも
力もいるしね。でも、楽しい!!
仕事そっちのけで、真剣にうどん打ちをしてしまいましたヾ(;´▽`A``
ちなみに、うどん作りを教えてくれる先生は
こちらの「きよみ先生」 かわいいです(*´∇`*)
優しい口調で、チョット天然なきよみ先生に会いに来て下さい。
私は、きよみ先生のお漬物が大好きです。って私の情報はいらないねヾ(- -;)
でも、おいしいんです。毎回講座の時は、持ってきて皆さんに振舞ってます
今回は、きゅうりの粕漬けでしたよ
うどん作りのおまけに手づくりの漬物も食べれますよ〜
うどんも食べ方がいろいろあって、釜揚げ・煮かけ・煮込み
夏は、冷やしで
なんて、好きな食べ方で
ちなみに、私は煮かけ
あぁ〜おいしかった(=v=)ムフフ♪